
Батат с чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Запечённый батат с чесноком в духовке - это вкусный и полезный овощной гарнир, который...
Ингредиенты
- батат 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- сыр твердый 70 гр
- соевый соус 100 мл
- базилик сушеный 1 ч. л.
- мускатный орех 0,5 ч. л.
- оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батат нарезать на пластины.
2
Приготовить заправку из чеснока, соевого соуса, оливкового масла, сушеного базилика и мускатного ореха.
3
Выложить батат на пергамент, залить соусом и посыпать твердым сыром. Запекать при 180 около 20-25 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821915
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями