avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат с чесноком в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат с чесноком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Запечённый батат с чесноком в духовке - это вкусный и полезный овощной гарнир, который...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый 70 г
  • Соевый соус 100 мл
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батат нарезать на пластины.
2
Приготовить заправку из чеснока, соевого соуса, оливкового масла, сушеного базилика и мускатного ореха.
3
Выложить батат на пергамент, залить соусом и посыпать твердым сыром. Запекать при 180 около 20-25 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями