Батат с чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Запечённый батат с чесноком в духовке - это вкусный и полезный овощной гарнир, который...
10
Ингредиенты
батат 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр твердый 70 гр
соевый соус 100 мл
базилик сушеный 1 ч. л.
мускатный орех 0,5 ч. л.
оливковое масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батат нарезать на пластины.
2
Приготовить заправку из чеснока, соевого соуса, оливкового масла, сушеного базилика и мускатного ореха.
3
Выложить батат на пергамент, залить соусом и посыпать твердым сыром. Запекать при 180 около 20-25 минут.
4.821915
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!