avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат с чесноком в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат с чесноком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Запечённый батат с чесноком в духовке - это вкусный и полезный овощной гарнир, который...

Ингредиенты

  • батат 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр твердый 70 гр
  • соевый соус 100 мл
  • базилик сушеный 1 ч. л.
  • мускатный орех 0,5 ч. л.
  • оливковое масло 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батат нарезать на пластины.
2
Приготовить заправку из чеснока, соевого соуса, оливкового масла, сушеного базилика и мускатного ореха.
3
Выложить батат на пергамент, залить соусом и посыпать твердым сыром. Запекать при 180 около 20-25 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями