avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые в духовке батат и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые в духовке батат и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост #быстровкусно #постнаяеда #меню
1 час
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 👆
icon
0 %
Белки3 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы21 г👆
icon
0 %
Сахар5 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батат вымыть под проточной водой и очистить металлической щёткой для овощей.
2
Нарезать батат не толстыми кружочками, сложить в миску, добавить специи и масло от вяленых томатов. Перемешать и оставить на 10 - 15 минут. Выложить в форму для запекания.
3
Сверху выложить замороженную брокколи и дольки вяленых томатов. Брокколи полить остатками масла со специями. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 35 - 40 минут - ориентируйтесь по своей духовке, чтобы овощи стали мягкими.
4
Вкусный и лёгкий ужин готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1