
Запечённый в духовке батат с розмарином и тимьяном🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ховрина
Такой гарнир подойдёт ко многим блюдам, особенно он полюбится сладкоежкам, потому что...
40 минут
Ингредиенты
- Свежий тимьян, розмарин
- Батат
- Топленое масло
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим батат, нарезаем тонкими пластинками.
Выдавливаем чеснок.
В миске смешиваем чеснок, соль, слегка подтаявшее топлёное масло, свежий розмарин, тимьян.
2
Выкладываем в форму для запекания, отправляем в, разогретую до 180 градусов, духовку.
Запекаем в течение 30 минут.



4.97740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями