Запечённый в духовке батат с розмарином и тимьяном🌿

Запечённый в духовке батат с розмарином и тимьяном🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ховрина
Такой гарнир подойдёт ко многим блюдам, особенно он полюбится сладкоежкам, потому что...
40 минут
1

Ингредиенты

Свежий тимьян, розмарин
Батат
Топленое масло
Чеснок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим батат, нарезаем тонкими пластинками. Выдавливаем чеснок. В миске смешиваем чеснок, соль, слегка подтаявшее топлёное масло, свежий розмарин, тимьян.
2
Выкладываем в форму для запекания, отправляем в, разогретую до 180 градусов, духовку. Запекаем в течение 30 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!