avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки + батат + спаржа в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные грудки + батат + спаржа в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор @gastroblog.byme
#ппрецепты
2 порции
1

Ингредиенты

  • Куриных грудок 600 г
  • Батата (сладкого картофеля) 250 г
  • Спаржи 200 г
  • Зиры 1 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Красного сладкого перца 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Смеси перцев 1/2 ч. л.
  • Для овощей: орегано и веточки тимьяна по вкусу
  • Оливковое масло
  • Для соуса
  • Нежирных сливок 250 мл
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Коньяка 10 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Черного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать все специи, соль и перец. Натереть ими курицу.
2
На противень выложить грудки, картофель нерезаный дольками и спаржу. Овощи посолить, добавить орегано и несколько веточек тимьяна. Все сбрызнуть маслом. Запекать в духовке 30 мин на 180 гр).
3
Сливки поставить на маленький огонь. Как только станут теплыми добавить горчицу, размешать и влить коньяк. Продолжать варить на маленьком огне, постоянно мешая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить.
4
Выложить на тарелку курицу с овощами, полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1