avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные голени на лепёшке с бататом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые куриные голени на лепёшке с бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈
#кукпад3 С Днём Рождения, Cookpad!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 8
  • Лепешка (можно лаваш) 1
  • Небольшой батат 1
  • Горчица
  • Сметана
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Лимона половинка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу посолить, поперчить, можно добавить своих любимых специй. Смазать сковороду подсолнечном маслом, положить лепёшку. На неё выложить батат, немного посолить, поперчить. Выложить курицу.
2
Сметану смешать с горчицей, добавить немного соли и лимонный сок (с половинки лимона), перемешать. Выложить соус на курицу. Поставить в духовку (200 гр.) на один час, зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями