Запечённые куриные голени на лепёшке с бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
#кукпад3 С Днём Рождения, Cookpad!
8
Ингредиенты
куриных голеней 8
лепешка (можно лаваш) 1
небольшой батат 1
Горчица
Сметана
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло
лимона Половинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу посолить, поперчить, можно добавить своих любимых специй. Смазать сковороду подсолнечном маслом, положить лепёшку. На неё выложить батат, немного посолить, поперчить. Выложить курицу.
2
Сметану смешать с горчицей, добавить немного соли и лимонный сок (с половинки лимона), перемешать. Выложить соус на курицу. Поставить в духовку (200 гр.) на один час, зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!
4.98633
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!