Куриные голени с бататом в апельсиновом маринаде🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
12
Ингредиенты
куриных голеней 8
Сок из 3-4 апельсин
Соевый соус
мёда 2 ст.л.
Сок половинки лимона
чеснока 5-6 зубч.
батат 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выжать сок из апельсин,добавить измельченный чеснок (много)и мёд,перемешать.Выдавить сок из лимона и налить немного соевого соуса.Перемешать,и просто попробовать на вкус.Может нужно ещё чуть-чуть сои добавить.Должен получиться соус кисло-сладкий на вкус.
2
Положить в этот маринад куриные голени и оставить на некоторое время.
3
Включить духовку на 250 град. Очистить батат и нарезать крупными кружочками.Выложить на дно подходящей огнеупорной посуды слой батата.
4
На батат уложить куриные голени.И наверх положить оставшийся батат.Полить это всё маринадом.И поставить в горячую духовку примерно на 50-60 минут,зависит от духовки.
5
И вот,пожалуйста,всё готово!
4.97734
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!