avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с бататом в апельсиновом маринаде🐔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с бататом в апельсиновом маринаде🐔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 8
  • Сок из 3-4 апельсин
  • Соевый соус
  • Мёда 2 ст. л.
  • Сок половинки лимона
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Батат 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выжать сок из апельсин,добавить измельченный чеснок (много)и мёд,перемешать.Выдавить сок из лимона и налить немного соевого соуса.Перемешать,и просто попробовать на вкус.Может нужно ещё чуть-чуть сои добавить.Должен получиться соус кисло-сладкий на вкус.
2
Положить в этот маринад куриные голени и оставить на некоторое время.
3
Включить духовку на 250 град. Очистить батат и нарезать крупными кружочками.Выложить на дно подходящей огнеупорной посуды слой батата.
4
На батат уложить куриные голени.И наверх положить оставшийся батат.Полить это всё маринадом.И поставить в горячую духовку примерно на 50-60 минут,зависит от духовки.
5
И вот,пожалуйста,всё готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями