
Куриные голени с бататом в апельсиновом маринаде🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 8
- Сок из 3-4 апельсин
- Соевый соус
- Мёда 2 ст. л.
- Сок половинки лимона
- Чеснока 5-6 зуб.
- Батат 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выжать сок из апельсин,добавить измельченный чеснок (много)и мёд,перемешать.Выдавить сок из лимона и налить немного соевого соуса.Перемешать,и просто попробовать на вкус.Может нужно ещё чуть-чуть сои добавить.Должен получиться соус кисло-сладкий на вкус.
2
Положить в этот маринад куриные голени и оставить на некоторое время.
3
Включить духовку на 250 град. Очистить батат и нарезать крупными кружочками.Выложить на дно подходящей огнеупорной посуды слой батата.
4
На батат уложить куриные голени.И наверх положить оставшийся батат.Полить это всё маринадом.И поставить в горячую духовку примерно на 50-60 минут,зависит от духовки.
5
И вот,пожалуйста,всё готово!



4.97734
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями