avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая курица с картофелем и бататом
Запечённая курица с картофелем и бататом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая курица с картофелем и бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусное пряное блюдо. Нравится всем: детям, мужу, родителям и гостям. Вдохновил...
1 час 20 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Лук-шалот 4 шт.
  • Букет гарни 1
  • Сливочного масла 80 г
  • Картофеля 400 г
  • Батата 400 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 °C Картофель и батат помыть, очистить от кожуры и нарезать на кубики 2-3 см. Лук-шалот очистить от кожуры и разрезать на 2 части. Положить в посуду для духовки курицу, картофель, батат, лук-шалот и букет гарни. Положить кусочки сливочного масла на курицу, приправить и добавить оливковое масло.
2
Запекать в духовке на 200 °C в течение 10 мин, затем убавить t до 190°C и готовить 1 ч 20 мин, переворачивая овощи время от времени. Добавить полстакана воды к курице в середине готовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1