Батат в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Батат или сладкий картофель. На вкус он действительно сладкий.
Я к нему отношусь...
16
Ингредиенты
Батат 1 шт
Растительное масло
Соль, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить батат, порезать брусочками примерно одинаковой толщины. Смешать с маслом, солью и прованскими травами. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку при 200 градусов минут на 20. Он готовиться быстро. Присматривайте, проверяя готовность ножом.
4.98642
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!