avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат в духовке

Батат в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Батат или сладкий картофель. На вкус он действительно сладкий. Я к нему отношусь...

Ингредиенты

  • Батат 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, прованские травы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить батат, порезать брусочками примерно одинаковой толщины. Смешать с маслом, солью и прованскими травами. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку при 200 градусов минут на 20. Он готовиться быстро. Присматривайте, проверяя готовность ножом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!