
Батат в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Батат или сладкий картофель. На вкус он действительно сладкий.
Я к нему отношусь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батат 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить батат, порезать брусочками примерно одинаковой толщины. Смешать с маслом, солью и прованскими травами. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку при 200 градусов минут на 20. Он готовиться быстро. Присматривайте, проверяя готовность ножом.



4.98642
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями