Батат в духовке

Батат в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Батат или сладкий картофель. На вкус он действительно сладкий. Я к нему отношусь...
16

Ингредиенты

Батат 1 шт
Растительное масло
Соль, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить батат, порезать брусочками примерно одинаковой толщины. Смешать с маслом, солью и прованскими травами. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку при 200 градусов минут на 20. Он готовиться быстро. Присматривайте, проверяя готовность ножом.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!