🍠 Батат в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#бататвдуховке #батат #готовитolya_vas
30 минут
3 порции
13
Ингредиенты
Батат
Смесь итальянских трав
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батат очистить, нарезать крупными брусочками.
2
К батату добавить итальянские травы, соль, немного масла. Перемешать. Выложить батат на противень, застеленный бумагой для выпечки (так, чтобы кусочки не соприкасались между собой). Убрать в разогретую до 200° духовку на 20 минут (у меня духовка газовая). Готовность можно проверить, проткнув батат зубочисткой. Готово.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.82101
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!