avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍠 Батат в духовке
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🍠 Батат в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
#бататвдуховке #батат #готовитolya_vas
30 минут
3 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории87 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат
  • Смесь итальянских трав
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Батат очистить, нарезать крупными брусочками.
2
К батату добавить итальянские травы, соль, немного масла. Перемешать. Выложить батат на противень, застеленный бумагой для выпечки (так, чтобы кусочки не соприкасались между собой). Убрать в разогретую до 200° духовку на 20 минут (у меня духовка газовая). Готовность можно проверить, проткнув батат зубочисткой. Готово.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8