Фаршированный батат в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katia Zizi
Ингредиенты
- Батат, или 4 маленьких 2 большие штуки
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- куриного филе 100-150 грамм
- Соль, перец, зелень
- Сметана 2-3 ст. л.
- Твёрдый сыр
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помыть батат с кожурой. Нарезать на половинки, слегка смазать маслом и запечь в духовке (~40 минут, 200•)
2
Нарезать мелко лук, натереть чеснок и обжарить в течение 3 минут.
3
Нарезать мелко филе и отправить к луку на сковородку.
4
Посолить, поперчить. Добавить зелень в конце.
5
Переложить содержание сковородки в большую миску, добавить сметану и перемешать. Достать с духовки батат, выскоблить ложкой мякоть и добавить к остальным ингредиентам в миску. Всё перемешать.
6
Распределить начинку по картофельным лодочкам и посыпать сыром. Запечь в духовке ~10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Меня заинтересовал Ваш рецепт, спасибо. Катя Вы умничка что поделились рецептом. А что ещё вкусного Вы готовите для своих близких и для себя 😉 любимой....
8 сентября 2020 г.
Ответить
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
10 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!