avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат, запеченный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории87 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 3 шт.
  • Раст. масло
  • Соль
  • Специи:
  • Чеснок,
  • Копчёная паприка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батат очистить от кожуры, нарезать дольками, можно фигурным ножом.
2
Делала 2-мя способами. Детям с маслом и немного солила. Взрослым с маслом и специями. Выпекаем в духовке около 30 минут при 200°,за 5 минут до готовности можно поставить режим"пицца", чтобы подсушить края.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями