
Батат, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- батат 3 шт
- Раст.масло
- Соль
- Специи:
- чеснок,
- копчёная паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батат очистить от кожуры, нарезать дольками, можно фигурным ножом.
2
Делала 2-мя способами. Детям с маслом и немного солила. Взрослым с маслом и специями. Выпекаем в духовке около 30 минут при 200°,за 5 минут до готовности можно поставить режим"пицца", чтобы подсушить края.



4.911193
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями