Батат, запеченный в духовке

Батат, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
14

Ингредиенты

батат 3 шт
Раст.масло
Соль
Специи:
чеснок,
копчёная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат очистить от кожуры, нарезать дольками, можно фигурным ножом.
2
Делала 2-мя способами. Детям с маслом и немного солила. Взрослым с маслом и специями. Выпекаем в духовке около 30 минут при 200°,за 5 минут до готовности можно поставить режим"пицца", чтобы подсушить края.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!