Запечённый батат в духовке 💕🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya.food.blogger
КБЖУ на 100г : 92/2/0.2/20
Ингредиенты
Батат крупный 2 шт
Соль, перец, паприка, сушенный чеснок 1 ч.ложка
Оливковое масло 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем батат на кусочки любой формы.
2
Смешиваем остальные ингредиенты, высыпаем в пакет вместе с бататом и перемешиваем (можно просто руками, без пакета).
3
Ставим на противень, выстеленный бумагой для выпечки на 20-30 минут при 180° в зависимости от того, какой формы вы сделали батат (чем меньше - тем быстрее выпекать) Приятного аппетита!
4
Instagram с рецептами : sonya.food.blogger
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Aleksandra Egorova
оставил(а)
Огонь , вкусно с печеной фасолью и спаржей и самое главное со сметаной .
19 апреля 2020 г.
Ответить
Елена Сорокина
оставил(а)
Первый раз в жизни пробывала этот батат. И честно говоря, нифига не поняла. Он по вкусу как тыква. С солью и перцем не зашло. Наверное, нужно было просто...
26 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!