
Запечённый батат в духовке 💕🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya.food.blogger
КБЖУ на 100г : 92/2/0.2/20
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батат крупный 2 шт.
- Соль, перец, паприка, сушенный чеснок 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем батат на кусочки любой формы.
2
Смешиваем остальные ингредиенты, высыпаем в пакет вместе с бататом и перемешиваем (можно просто руками, без пакета).
3
Ставим на противень, выстеленный бумагой для выпечки на 20-30 минут при 180° в зависимости от того, какой формы вы сделали батат (чем меньше - тем быстрее выпекать) Приятного аппетита!
4
Instagram с рецептами : sonya.food.blogger



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)