Капуста Брюссельская в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная страница
25 минут
2
Ингредиенты
- брюссельская капуста 400-500 гр
- сыр 150 гр
- сметана 4 стол. ложки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг.
2
Сыр, сметану, специи и соль смешиваем.
3
Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, смазываем сырно-сметанной смесью, запекаем при температуре 190 градусов до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательный необычный и оригинальный рецепт!👌😋 Спасибо большое за идею! 🤝⛄🌲А сколько примерно в духовке запекать?🤔 Фольгой накрывать нужно? 🤔
20 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!