avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста Брюссельская в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста Брюссельская в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная страница
25 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 400-500 г
  • Сыр 150 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг.
2
Сыр, сметану, специи и соль смешиваем.
3
Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, смазываем сырно-сметанной смесью, запекаем при температуре 190 градусов до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2