
Блины на молоке, фаршированные куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Начинка из куриных сердечек получается очень нежной, блинчики-очень сытными
1час
4 порции
Ингредиенты
- Молоко-0,5литра
- Вода-200мл
- Мука-300г
- Куркума-щепотка
- Соль-по вкусу
- Лук репчатый-1шт
- Сердечки-500г
- Сметана-1ст.ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем сердечки в течение получаса
2
Пока готовятся сердечки, займёмся тестом. В миске смешиваем молоко, соль, куркуму. Добавляем муку,перемешиваем, затем воду и замешиваем тесто до однородной консистенции
3
Готовые сердечки откидываем на дуршлаг
4
Нарезаем лук
5
Пропускаем лук и сердечки через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем сметану, соль и перемешиваем
6
Блины жарим на разогретой сковороде
7
Фаршируем начинкой и сворачиваем в конвертик
8
Фаршированные блины слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон



4.82096
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями