avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на молоке, фаршированные куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на молоке, фаршированные куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Начинка из куриных сердечек получается очень нежной, блинчики-очень сытными
1час
4 порции

Ингредиенты

  • Молоко-0,5литра
  • Вода-200мл
  • Мука-300г
  • Куркума-щепотка
  • Соль-по вкусу
  • Лук репчатый-1шт
  • Сердечки-500г
  • Сметана-1ст.ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем сердечки в течение получаса
2
Пока готовятся сердечки, займёмся тестом. В миске смешиваем молоко, соль, куркуму. Добавляем муку,перемешиваем, затем воду и замешиваем тесто до однородной консистенции
3
Готовые сердечки откидываем на дуршлаг
4
Нарезаем лук
5
Пропускаем лук и сердечки через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем сметану, соль и перемешиваем
6
Блины жарим на разогретой сковороде
7
Фаршируем начинкой и сворачиваем в конвертик
8
Фаршированные блины слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями