Блины на молоке, фаршированные куриными сердечками

Блины на молоке, фаршированные куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Начинка из куриных сердечек получается очень нежной, блинчики-очень сытными
1час
4 порции
22

Ингредиенты

Молоко-0,5литра
Вода-200мл
Мука-300г
Куркума-щепотка
Соль-по вкусу
Лук репчатый-1шт
Сердечки-500г
Сметана-1ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем сердечки в течение получаса
2
Пока готовятся сердечки, займёмся тестом. В миске смешиваем молоко, соль, куркуму. Добавляем муку,перемешиваем, затем воду и замешиваем тесто до однородной консистенции
3
Готовые сердечки откидываем на дуршлаг
4
Нарезаем лук
5
Пропускаем лук и сердечки через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем сметану, соль и перемешиваем
6
Блины жарим на разогретой сковороде
7
Фаршируем начинкой и сворачиваем в конвертик
8
Фаршированные блины слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!