
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Один из быстрых и не хлопотных способ приготовления кабачков – это просто запечь их в...
Ингредиенты
- кабачка 2
- твердого сыра 70 гр
- сметаны 100 мл
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- рубленого укропа 1-2 ст.л
- Прованские травы, сушёный базилик по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть и обсушить кабачки среднего размера. Нарезать кабачки кружочками. Кабачки сложить в миску, посолить, поперчить. Смешать сметану с чесноком и специями.
2
Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком и выложить кружочки кабачков. На каждый кружочек кабачка выложить по чайной ложке сметанной массы.
3
Сверху посыпать тёртым сыром и укропом. Кабачки запекать до румяной корочки, примерно 20 минут при 180 градусах. Приятного вам аппетита!!!



4.911214
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями