
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Хрустящие кабачки брусочками в духовке с чесноком и сыром - легкая, вкусная и быстрая...
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Яйца 2-3
- Панировочных сухарей 80-100 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сушенного чеснока 2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Растительного масла по желанию 1-2 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать брусочками. Кожицу можно убрать, можно оставить.Нарезанные кабачки слегка посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
2
Для пряной панировки соединить сухари, соль, специи и тертый сыр. Каждый брусочек кабачка сначала окунуть в муку, затем, стряхивая излишки муки, опустить во взболтанные яйца, затем в панировку.
3
Запанированные кабачки уложить на противень, на некотором расстоянии друг от друга. Запекать 15-20 минут при 180° в предварительно разогретой духовке. Подавать горячими со сметанным соусом. Приятного вам аппетита!!!



4.911179
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)