Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Хрустящие кабачки брусочками в духовке с чесноком и сыром - легкая, вкусная и быстрая...
50
Ингредиенты
молодых кабачка 2
яйца 2-3
гр панировочных сухарей 80-100
муки 3-4 ст.л
хмели-сунели 1 ч.л
соли 1 ч.л
сушенного чеснока 2 ч.л
паприки 1 ч.л
куркумы 1 ч.л
чёрного молотого перца 1/2 ч.л
растительного масла по желанию 1-2 ст.л
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать брусочками. Кожицу можно убрать, можно оставить.Нарезанные кабачки слегка посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
2
Для пряной панировки соединить сухари, соль, специи и тертый сыр. Каждый брусочек кабачка сначала окунуть в муку, затем, стряхивая излишки муки, опустить во взболтанные яйца, затем в панировку.
3
Запанированные кабачки уложить на противень, на некотором расстоянии друг от друга. Запекать 15-20 минут при 180° в предварительно разогретой духовке. Подавать горячими со сметанным соусом. Приятного вам аппетита!!!
4.911179
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Нарие Бекирова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Делала без масла. Оочень вкусно! Дети умяли на ура!
16 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!