avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#охотники (вариант 2)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Твердого сыра 100 г
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Муки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать на 4 части, затем каждую на 3 части. Посолить и оставить, чтоб кабачки пустили сок.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Размешать вилкой яйца и насыпать в блюдо сухари. Каждый кусочек кабачка окунаем в яйцо, затем в сухари.
3
Снова в яйцо и обвалять в натертом сыре. Выкладываем на решетку и запекаем до золотистой корочки в духовке при температуре 180-190'. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями