
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#охотники
(вариант 2)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Соли 1 ч. л.
- Твердого сыра 100 г
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать на 4 части, затем каждую на 3 части. Посолить и оставить, чтоб кабачки пустили сок.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке. Размешать вилкой яйца и насыпать в блюдо сухари. Каждый кусочек кабачка окунаем в яйцо, затем в сухари.
3
Снова в яйцо и обвалять в натертом сыре. Выкладываем на решетку и запекаем до золотистой корочки в духовке при температуре 180-190'.
Приятного аппетита 🤗



4.812052
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями