avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль “Лобио” в томатном соусе
Фасоль “Лобио” в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль “Лобио” в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Блюдо кавказской кухни, которое сможет приготовить каждая хозяйка! Вкусное, ароматное,...

Ингредиенты

  • Фасоль красная
  • Вода
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Помидоры
  • Зелень кинзы
  • Специи - соль, ч.м. перец, сладкая паприка, аджика, сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Количество ингредиентов берём по своему усмотрению. Фасоль желательно брать красную, необходимо на ночь замочить. Утром ее нужно хорошо промыть.
2
В казанке обжариваем лук, как только лук становится золотистым, добавляем томатную пасту и обжариваем минут 7, далее добавляем пюрированные помидоры, тушим минут 15. В это время приправляем наш соус. Специи - соль , ч.м. перец, сладкая паприка, сахар. Постоянно пробуем, чтобы довести до вкуса. Далее по истечении времени добавим измельченные зелень кинзы и чеснок.
3
Затем добавляем фасоль. Если соус получается густоватым, то можно добавить отвар, в котором варилась фасоль. Томим на медленном огне минут 10. Украшаем при подаче рубленой кинзой и измельченным красным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями