
Фасоль “Лобио” в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Блюдо кавказской кухни, которое сможет приготовить каждая хозяйка!
Вкусное, ароматное,...
Ингредиенты
- Фасоль красная
- Вода
- Лук репчатый
- Чеснок
- Томатная паста
- Помидоры
- Зелень кинзы
- Специи - соль, ч.м. перец, сладкая паприка, аджика, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Количество ингредиентов берём по своему усмотрению.
Фасоль желательно брать красную, необходимо на ночь замочить.
Утром ее нужно хорошо промыть.
2
В казанке обжариваем лук, как только лук становится золотистым, добавляем томатную пасту и обжариваем минут 7, далее добавляем пюрированные помидоры, тушим минут 15. В это время приправляем наш соус. Специи - соль , ч.м. перец, сладкая паприка, сахар. Постоянно пробуем, чтобы довести до вкуса. Далее по истечении времени добавим измельченные зелень кинзы и чеснок.
3
Затем добавляем фасоль. Если соус получается густоватым, то можно добавить отвар, в котором варилась фасоль. Томим на медленном огне минут 10.
Украшаем при подаче рубленой кинзой и измельченным красным луком.



4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями