Фасоль “Лобио” в томатном соусе

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Блюдо кавказской кухни, которое сможет приготовить каждая хозяйка! Вкусное, ароматное, сы...

Ингредиенты

Фасоль красная
Вода
Лук репчатый
Чеснок
Томатная паста
Помидоры
Зелень кинзы
Специи - соль, ч.м. перец, сладкая паприка, аджика, сахар
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество ингредиентов берём по своему усмотрению. Фасоль желательно брать красную, необходимо на ночь замочить. Утром ее нужно хорошо промыть.
2
В казанке обжариваем лук, как только лук становится золотистым, добавляем томатную пасту и обжариваем минут 7, далее добавляем пюрированные помидоры, тушим минут 15. В это время приправляем наш соус. Специи - соль , ч.м. перец, сладкая паприка, сахар. Постоянно пробуем, чтобы довести до вкуса. Далее по истечении времени добавим измельченные зелень кинзы и чеснок.
3
Затем добавляем фасоль. Если соус получается густоватым, то можно добавить отвар, в котором варилась фасоль. Томим на медленном огне минут 10. Украшаем при подаче рубленой кинзой и измельченным красным луком.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!