
Лобио с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия #горячее
2 часа
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль красная 1 стак.
- Куриная грудка 400 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Петрушка по вкусу
- Перец свежемолотый 1 по вкусу
- Перец острый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час 30 минут. За это время обжарить куриную грудку. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный репчатый лук и острый перец. Припустить до прозрачности лука. Всыпать морковь, пережарить. Затем болгарский перец, пережарить.
2
Следом помидоры (у меня замороженные). Жарить смесь 10-15 минут. Всыпать отваренную фасоль, влить немного отвара от фасоли. Если требуется посолить. Добавить измельченный чеснок и петрушку.
3
Тушить под крышкой 20-30 минут. Приятного аппетита!!!



4.96777
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)