avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио с куриной грудкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лобио с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия #горячее
2 часа
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль красная 1 стак.
  • Куриная грудка 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Петрушка по вкусу
  • Перец свежемолотый 1 по вкусу
  • Перец острый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час 30 минут. За это время обжарить куриную грудку. Посолить, посыпать перцем, добавить нарезанный репчатый лук и острый перец. Припустить до прозрачности лука. Всыпать морковь, пережарить. Затем болгарский перец, пережарить.
2
Следом помидоры (у меня замороженные). Жарить смесь 10-15 минут. Всыпать отваренную фасоль, влить немного отвара от фасоли. Если требуется посолить. Добавить измельченный чеснок и петрушку.
3
Тушить под крышкой 20-30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2