ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ из остатков продуктов

Борщ из остатков продуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Провела ревизию в холодильнике и обнаружила, что там много лишнего. Чтобы разгрузить,...

Ингредиенты

  • куриных окорочка 2
  • воды 3,5 л
  • луковица 1
  • картофелины 3
  • небольшая свёкла 1
  • Полморковки
  • болгарский перец (у меня нарезанный замороженный) 1
  • нарезанной капусты 350 г
  • лобио 500 г
  • протёртых томатов 600 мл
  • куриного бульона "Роллтон" 1 ст.л.
  • лавровых листа 3
  • Замороженный зелёный лук
  • Замороженный укроп
  • Свежая петрушка
  • По вкусу соль и сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварила окорочка, немного подсолив воду (учитывая, что будет ещё бульон "Роллтон" и лобио), добавив нарезанный лук и лаврушку.
2
Когда окорочка сварились наполовину, забросила нарезанный картофель, добавила бульон "Роллтон".
3
Когда картофель сварился, положила нашинкованную капусту, проварила три минуты.
4
Следом добавила натёртую свёклу, морковь и болгарский перец, проварила 10 минут.
5
Влила заранее очищенные от кожуры и прокрученные в блендере маринованные помидоры. Прокипятила 5 минут.
6
Добавила лобио, который не доели накануне. Прокипятила 10 минут.
7
В конце добавила зелень.
8
Борщ получился на славу! Как всегда, с краями, но это в моём стиле😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!