Лобио с курицей и грибами

Лобио с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор #mudruha_ cook
Грузинское 🇬🇪 блюдо из фасоли. #вкуснюшки_от_Мудрушки #mudruha_cook
5

Ингредиенты

Фасоль (красная) 1-1,5 стакана
большой Лук 1
Морковь🥕 1
Чеснок 3-4 зубчика
Зелень (кинза или петрушка) Пучок
Мясо 🥩 (свинина или курица)
Перец болгарский 1
Томат паста 🍅 2-3 ст. л.
Специи (соль, сахар, перец, итальянские травы, хмели-сунели)
л Мука 1 ст.
Растительное масло для жарки
гр Сливочное масло 15
шт Шампиньоны 10-15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаешь фасоль желательно на 2-4 часа холодной водой  или же кипятком на 30 мин. Промыть. Ставишь варить фасоль.
2
В это время,  в казане или на сковороде обжариваешь мясо, до золотистой корочки, и грибы.
3
Туда лук кубиками, морковь 🥕 брусочками, перец болгарский, добавляешь специи (черный перец, соль, сахар, смесь трав(по типу итальянские травы, хмели-сунели)), зубчик чеснока.
4
Добавляешь томатную пасту, или томаты 🍅 в собственном соку(предварительно размяв их). Размешиваешь, +воду, +немного муки для загустения. Тушишь.
5
После тушения, соединяешь с фасолью. Добавляешь еще чесночка, и зелень (петрушку или кинзу). Пробуешь на специи, добавляешь чего не хватает. По вкусу чеснока должно быть прилично. Грузинское блюдо все-таки😜 они любят пряности😉И в конце + немного сливочного масла, для вкуса. Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!