
Лобио с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой фасоли 100 г
- Куриное филе 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатного сока /1 ст воды + 1 ст л томатной пасты 1 стак.
- Грецких орехов 50
- Хмели - сунели 0,5 ч. л.
- Куркумы 1/3 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец, кинза по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в воде. Слить воду, добавить чистой и варить до готовности. Я варила в мультиварке на режиме тушение 2 часа.
Лук, морковь и куриное филе режем кубиком. Обжариваем до полуготовности на оливковом масле, добавляем специи, фасоль и заливаем томатным соком.
2
Закрываем крышкой и тушим минут 20 на медленном огне. Измельчаем и добавляем орехи, зелень, перемешиваем и можно пробовать.
Приятного аппетита!
4.911179
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































