
Подлива с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
#куриныесердечки #подлива
30 мин
Ингредиенты
- Сердечки куриные 500 г
- Лук 150 г
- Морковь 150 г
- Специи: карри, соль перец, чеснок сушеный, зелень, паприка
- Хмели-сунели, приправа аппетитная, петрушка
- Воды 500 мл
- Сметаны 1 ст. л.
- Томат-пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть, убрать тромбы и жилы.
2
Очистить морковь и лук.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
4
В чашу мультиварки налить горячей воды, всыпать специи и заложить сердечки.
5
Довести до кипения и тушить 15 минут, добавить лук и морковь.
6
Готовить еще 15 мин. За 5 мин до готовности ввести томат и сметану.
7
Приятного аппетита!!
8
Подавать с любимым гарниром. У нас рис.



4.851698
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями