Подлива с сердечками

Подлива с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко
#куриныесердечки #подлива
30 мин
11

Ингредиенты

Сердечки куриные 500 г
Лук 150 г
морковь 150 г
Специи: карри, соль перец, чеснок сушеный, зелень, паприка
Хмели-сунели, приправа Аппетитная, петрушка
воды 500 мл
сметаны 1 Ст.л.
томат-пасты 1 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки помыть, убрать тромбы и жилы.
2
Очистить морковь и лук.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
4
В чашу мультиварки налить горячей воды, всыпать специи и заложить сердечки.
5
Довести до кипения и тушить 15 минут, добавить лук и морковь.
6
Готовить еще 15 мин. За 5 мин до готовности ввести томат и сметану.
7
Приятного аппетита!!
8
Подавать с любимым гарниром. У нас рис.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!