
Куриные бедрышки в сметане, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#горячее Специалист по горячему
Такая курочка готовится очень просто, а получается...
50 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 1000 г
- Сметана 400 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль
- Сухие специи
- Укроп
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Приготовим соус. Смешаем сметану с измельченным чесноком (выбирайте сметану с жирностью не менее 20%). Добавим немного соли и любимые сухие специи для курицы. Укроп мелко порубим и большую его часть отправим в соус.
2
Куриные бедрышки (подойдут любые части курицы), помоем, обсушим, немного подсолим и хорошо обмажем получившимся соусом. Оставим минут на 20 пропитаться специями и сметаной.
3
Разогреем духовку до 200 градусов. Кусочки курочки уложим в форму плотно друг к другу. Запекаем минут 40. Но ориентируйтесь на свою духовку.
4
Готовые бедрышки в сметане, украсим оставшимся укропом. Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)