Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Особенно придётся по вкусу тем, кто любит Киевский торт🤫😉
8

Ингредиенты

белок 120 гр
сахар 150 гр
орехов, у меня жареный арахис 100 гр
кукурузный крахмал 1 ст л
Для начинки
Рикотта 250 гр
Сметана 160 гр
Черничный джем 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки до крепких пиков, на высоких оборотах миксера, добавляя сахар в 3 этапа.. Добавить к белкам орехи и крахмал. Перемешать. Выложить белковую массу на противень застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 170°С 15-20 минут.. Тем временем, можно приготовить крем. Взбить риккоту со сметаной и джемом до однородности..
2
Вынуть готовую умеренную и переложить "лицом" на пекарский лист. Удалить сверху пергамент (на котором выпекается корж). Распределить начинку и свернуть в рулет.. Убрать на пару часов в холодильник. НО! Этот рулет можно кушать и сразу!. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!