
Рулет бисквитный🍥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- сахара 200 гр
- муки 180 гр
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- ванилина 1 пакет
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла(размягченного) 200 гр
- арахис для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до пышной пены в три захода добавляем сахар, далее в просеянную муку добавляем разрыхлитель, ванилин, и отправляем в яичную смесь, все хорошо перемешиваем лопаткой и выкладываем на противень застеленный пергаментом, тесто распределяем равномерно и отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 гр выпекаем минут 30-40✔Первые 20 минут не открывать духовку ✔Готовность проверяем шпажкой.
2
Размягченное масло взбиваем миксером до бела, добавляем сгущенку все хорошо еще раз взбиваем, крем готов 🍚✔
3
Готовый бисквит аккуратно вместе с пергаментом закручиваем в рулет вместе с влажным полотенцем до полного остывания. После как рулет остыл раскрываем его, можно его пропитать сахарным сироп, смазываем хорошо кремом, заворачиваем, сверху и по бокам обмазываем кремом и все хорошо обсыпаем дроблённым (очищенным) арахисом.
4
Приятного чаепития ☕🍰



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями