
Яичница со спаржевой фасолью и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#повседневныерецепты #активист #наскоруюруку
Ингредиенты
- спаржевой фасоли 150 г
- яйца 4
- средних свежих помидор 2
- ветчины 100 г
- сливочного масла 20 г
- перец молотый или смесь перцев по вкусу
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В летнее время яичницу или омлет со спаржей готовлю со свежей спаржи, а в зимнее время с замороженной. Замороженную спаржу, размораживаю и отвариваю.
Свежую спаржу моем, срезаем кончики и боковые прожилки.
2
Нарезаем небольшими кусочками до 3 см и отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
Помидоры если не большие то используем два, промываем и разрезаем на небольшие полоски.
4
Ветчину или колбасу, разрезаем на небольшие кубики, у меня ветчина.
5
Яйца разбиваем в миску, солим и взбиваем, по желанию добавляем молоко, я не добавляю.
6
Разогреваем сковородку со сливочным маслом, кладем спаржу и ветчину, слегка поджариваем.
7
Кладем измельченные помидоры и тушим несколько минут.
8
Заливаем взбитыми яйцами, посыпаем перцем по желанию. Я посыпаю черным молотым перцем или смесью перцев по вкусу.
9
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями