Яичница со спаржевой фасолью и помидорами

Яичница со спаржевой фасолью и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#повседневныерецепты #активист #наскоруюруку
6

Ингредиенты

спаржевой фасоли 150 г
яйца 4
средних свежих помидор 2
ветчины 100 г
сливочного масла 20 г
перец молотый или смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В летнее время яичницу или омлет со спаржей готовлю со свежей спаржи, а в зимнее время с замороженной. Замороженную спаржу, размораживаю и отвариваю. Свежую спаржу моем, срезаем кончики и боковые прожилки.
2
Нарезаем небольшими кусочками до 3 см и отвариваем в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
Помидоры если не большие то используем два, промываем и разрезаем на небольшие полоски.
4
Ветчину или колбасу, разрезаем на небольшие кубики, у меня ветчина.
5
Яйца разбиваем в миску, солим и взбиваем, по желанию добавляем молоко, я не добавляю.
6
Разогреваем сковородку со сливочным маслом, кладем спаржу и ветчину, слегка поджариваем.
7
Кладем измельченные помидоры и тушим несколько минут.
8
Заливаем взбитыми яйцами, посыпаем перцем по желанию. Я посыпаю черным молотым перцем или смесью перцев по вкусу.
9
Перед подачей к столу посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!