
Нереально вкусная яичница с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Готовиться очень #быстро, но при этом получается очень вкусное и полезное блюдо.
12 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- стручковой фасоли 150 грамм
- небольших болгарских перца 2
- шпината (у меня замороженный) 30-40 грамм
- томата 2-3
- твердого сыра 50-70 грамм
- растительного масла для жарки 1 ст.л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавляем стручковую фасоль (предварительно размораживать не нужно) и обжариваем до полуготовности.
2
Далее добавляем нарезанный болгарский перец и шпинат. Все перемешиваем лопаткой и обжариваем пару минут. Если у вас шпинат свежий, а не замороженный как у меня, то добавляем его вместе с томатами.
3
Выкладываем к овощам нарезанные кубиками томаты, перемешиваем, солим, перчим и добавляем любимые приправы. У меня копченая паприка. Обжариваем до готовности овощей.
4
Добавляем яйца, размешиваем их с овощами. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем до готовности яиц.
5
Также, перед тем как снять готовое блюдо с огня, по желанию можно посыпать его тертым сыром. Очень вкусно, сытно и полезно) а главное очень быстро!



4.911237
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями