avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио чыхыртма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио чыхыртма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Блюдо азербайджанской кухни. Лобио, как известно, это фасоль. В данном случае - фасоль...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 250 г
  • Помидора 2
  • Яйца 2
  • Зелени (лук, укроп) небольшой 1 пуч.
  • Олив масла 2 ст. л.
  • Куркумы 1/3 ч. л.
  • Черного перца 1/3 ч. л.
  • Паприки 1/3 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сковороду налить воду и довести до кипения, всыпать фасоль и тушить на среднем огне 7 минут. Добавить олив масло и нарезанные помидоры и тушить 3 минуты. Затем добавить мелко нарезанную зелень, протушить 3 минуты.
2
Яйца развести вилкой, но не взбивать. Посолить и поперчить по вкусу. Залить яйцами овощи-зелень и томить на слабом огне минут десять под крышкой.
3
Лобио чыхыртма готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями