
Лобио чыхыртма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Блюдо азербайджанской кухни. Лобио, как известно, это фасоль. В данном случае - фасоль...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 250 г
- Помидора 2
- Яйца 2
- Зелени (лук, укроп) небольшой 1 пуч.
- Олив масла 2 ст. л.
- Куркумы 1/3 ч. л.
- Черного перца 1/3 ч. л.
- Паприки 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороду налить воду и довести до кипения, всыпать фасоль и тушить на среднем огне 7 минут. Добавить олив масло и нарезанные помидоры и тушить 3 минуты. Затем добавить мелко нарезанную зелень, протушить 3 минуты.
2
Яйца развести вилкой, но не взбивать. Посолить и поперчить по вкусу. Залить яйцами овощи-зелень и томить на слабом огне минут десять под крышкой.
3
Лобио чыхыртма готова! Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями