Грузинский суп "Чихиртма"

Грузинский суп "Чихиртма"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яханова 🏃‍♂️
#хитростисекреты #секретысупов Этот густой суп с курицей станет отличной...
1

Ингредиенты

Курица 700-800 г
Яйцо куриное 3 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист
Лук репка 3 шт
Мука 2 ст. л.
Винный уксус 1 ст. л.
Зелень
Сливочное масло 100 г
Приправа для супа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу и одну луковицу залить водой, добавить лавровый лист, соль по вкусу и варить до полной готовности. Затем остудить.
2
Две свежие луковицы и одну вареную мелко порубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
3
Через сито добавить муку к луку. И влить три половника бульона туда же, постоянно помешивая.
4
Масса должна загустеть. Затем этот лук отправляем обратно в кастрюлю с бульоном. И варим на медленном огне постоянно помешивая 3-4 минуты.
5
Отделить желтки от белков. В глубокой миске соединяем желтки, уксус, соль, перец. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем два половника бульона.
6
Смесь вливаем в кастрюлю с супом, помешивая еще пару минут.
7
Мясо отделить от костей и отправить в суп. Добавить специи и зелень.
8
В самом конце вливаем белки, постоянно помешивая суп.
9
Дать настояться 10-15 минут. И можно звать всех за стол.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!