Чыхыртма из репчатого лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит как начинка для...
Ингредиенты
- крупных репчатых лука 4-5 шт
- Растительное масло
- бульенного кубика 2 шт
- воды 100 мл
- Кинза (можно заменить укропом)
- яиц 7 шт
- Душистый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами.
2
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Влить 100 мл воды, добавить бульеный кубик, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до испарения всей влаги.
4
Добавить зелень, душистый перец и залить взбитыми яйцами. Томить под крышкой до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!