Пахла чихыртмасы

Пахла чихыртмасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Это азербайджанское блюдо, которое любит мой муж)
20 минут
3 порции
2

Ингредиенты

стручковой фасоли 1 пачка
лука 2 головки
средних помидора 3 шт
Масло топленое 1,5 ложки
яйца 2 шт.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем фасоль водой в сковородке, солим и доводим до кипения. Откидываем на дуршлаг и обратно на сковородку. Добавляем масло и немного обжариваем.
2
Лук режем полукольцами, добавляем к фасоли и жарим до готовности лука. Подсаливаем по вкусу.
3
Помидоры режем крупными кружочками и жарим все вместе до состояния как на 2 фото.
4
Яйца взбиваем вилкой и выливаем в поверх всего не перемешивая, немного раздвигаем содержимое чтобы они стекли вниз.
5
Накрываем крышкой, как яйца схватятся блюдо готово. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!