Пахла чихыртмасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Это азербайджанское блюдо, которое любит мой муж)
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
стручковой фасоли 1 пачка
лука 2 головки
средних помидора 3 шт
Масло топленое 1,5 ложки
яйца 2 шт.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем фасоль водой в сковородке, солим и доводим до кипения. Откидываем на дуршлаг и обратно на сковородку. Добавляем масло и немного обжариваем.
2
Лук режем полукольцами, добавляем к фасоли и жарим до готовности лука. Подсаливаем по вкусу.
3
Помидоры режем крупными кружочками и жарим все вместе до состояния как на 2 фото.
4
Яйца взбиваем вилкой и выливаем в поверх всего не перемешивая, немного раздвигаем содержимое чтобы они стекли вниз.
5
Накрываем крышкой, как яйца схватятся блюдо готово. Приятного аппетита 😊
4.851662
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!