Азербайджанская чыхыртма с домашним лавашиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira Rustamova
Получается очень очень вкусно!
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- курица 200 гр
- луковица средняя 1
- помидор 1
- масло сливочное (можно и растительное)
- яйца 3
- петрушка для украшения
- соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В разогретое масло выкладываем куриные кусочки. Хорошо прожарьте курицу с обеих сторон. Перекладываем жареные куриные кусочки в кастрюлю.
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в том же масле, где жарилась курица. Обжаренный лук выкладываем поверх курицы в кастрюлю.
3
Помидоры очистить от кожицы, нарезать и тоже обжарить в масле, где уже жарили курицу и лук. Обжаренные помидоры перекладываем в кастрюлю поверх жареного лука с курицей.
4
Теперь сливаем в кастрюлю масло со сковороды. Добавляем немножко горячей водички. Все присолить. И ставим тушить на среднем огне на 10 минут.
5
Затем яйца взбить, посолить, поперчить. Заливаем яйцами курицу в кастрюле. Потушите 5-10 минут и курица с помидорами и яйцами готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!