
Чихиртма из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Вкусный густой суп можно приготовить с курицей.
50 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Луковица 1
- Яйца 3
- Муки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лимон 1
- Свежая зелень кинзы
- Хмели-сунели
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочка разрезаем на кусочки, заливаем водой до готовности около 15 минут на среднем огне. Из лимона выжимаем сок, добавляем к нему яйца и хорошо взбиваем.
2
Измельченную луковицу обжариваем на растительном масле, вынимаем шумовкой в тарелку и высыпаем в сковороду муку. Слегка обжариваем и добавляем к муке стакан бульона. Хорошо перемешиваем.
3
Из кастрюли достаем готовое мясо и делим на кусочки. В бульон выливаем мучную смесь и добавляем жареный лук. Перемешиваем и добавляем мясные кусочки. Когда закипит бульон, струйкой выливаем в него яичную смесь, солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченную кинзу, доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем к столу горячим. Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)