
Суп "Чихиртма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Грузинская кухня 😊рецепт взят с просторов интернета, рекомендую попробовать, суп...
1 ч +-
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо на косточке (окорочок) 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Чеснока 3-4 шт.
- Сл масло 20 г
- Соль по вкусу
- Яйца 2
- Яблочный или винный уксус 2 ст л ложки
- Мука в. с. 1 ст л с горкой
- Кинза 1 пуч.
- Вода 2 л
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное мясо, лавр лист, луковицу положить в воду, сварить бульон в течение часа. Мясо вынуть и порезать, в конце приготовления кладём в бульон. Затем в сотейнике обжарить до золотистого цвета чеснок, лук, добавить муку и хорошо перемешать, яйца взбить, влить уксус, все хорошо вымешиваем, добавляем бульон и дать пару минут ещё "пожениться" 😊всем ингредиентам, кинзу нарезаем и заправляем бульон. Всё 😊💖, зовём всех к столу ✨🍲И приятных вам моментов 💖💐💐💐



4.931045
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями