
Чихиртма 🍁🥣🍁🍞🍁🥣🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Один из самых вкусных супов! Можно готовить из курицы, но на мой взгляд, с мясом...
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной лопатки или курица 1 кг
- Воды 3 л
- Яйца 3
- Крупные луковицы 2
- Сливочного масла 50 г
- Муки 3 ст. л.
- Винного уксуса 3 ст. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо залить в кастрюле водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 луковицу и стебли кинзы — это сделает бульон ароматным и насыщенным. Варить до готовности.
2
Лук и стебли убрать из бульона, мясо отделить от костей, а один литр бульона перелить в отдельную ёмкость и остудить.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанную луковицу и обжарить 4-5 минут, добавить муку, тщательно перемешать и влить половину остуженного бульона, не прекращая помешивать, чтобы не было комочков.
4
Отдельно взбить яйца до пены, добавить винный уксус и оставшийся охлаждённый бульон, перемешать.
5
Собрать суп: кастрюлю с бульоном поставить на слабый огонь, добавить обжаренный лук и взбитые яйца, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков, добавить измельчённое мясо. Довести до кипения и снять с огня. Подать, посыпав нарубленной кинзой.
6
Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями