avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чихиртма 🍁🥣🍁🍞🍁🥣🍁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чихиртма 🍁🥣🍁🍞🍁🥣🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Один из самых вкусных супов! Можно готовить из курицы, но на мой взгляд, с мясом...
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной лопатки или курица 1 кг
  • Воды 3 л
  • Яйца 3
  • Крупные луковицы 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Винного уксуса 3 ст. л.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо залить в кастрюле водой, довести до кипения, снять пену, добавить 1 луковицу и стебли кинзы — это сделает бульон ароматным и насыщенным. Варить до готовности.
2
Лук и стебли убрать из бульона, мясо отделить от костей, а один литр бульона перелить в отдельную ёмкость и остудить.
3
В сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанную луковицу и обжарить 4-5 минут, добавить муку, тщательно перемешать и влить половину остуженного бульона, не прекращая помешивать, чтобы не было комочков. 
4
Отдельно взбить яйца до пены, добавить винный уксус и оставшийся охлаждённый бульон, перемешать. 
5
Собрать суп: кастрюлю с бульоном поставить на слабый огонь, добавить обжаренный лук и взбитые яйца, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков, добавить измельчённое мясо. Довести до кипения и снять с огня. Подать, посыпав нарубленной кинзой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами