Яичница с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАМА*АСЯ
быстро и сытно.
15 минут
2 порции
13
Ингредиенты
яйцо 4 шт.
консервированной красной фасоли 200 г
батона ломтик
сливочного масла 1 ч. л.
соль, зелень, приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбиваем яйца, присаливаем, можно поперчить.Я добавляю щепотку уцхо-сунели - это ароматная грузинская специя, маслянистая и с ореховым вкусом.
2
Добавляем к яицам консервированную фасоль и хорошенько перемешиваем.Всыпаем щепотку мелко нарезанного свежего укропа.
3
На разогретую сковороду(средний огонь) выкладываем сливочное масло и мелкие кусочки батона.Можно заранее порезать кубиками по 1 см. Перемешиваем.
4
А теперь убавляем огонь, вливаем яйца с фасолью на сковороду и закрываем крышкой. Это яичница, пышной она не будет, зато сочетание вкусов порадуют и деток и взрослых! Очень сытно!
5
Подавать лучше с чесночно-сливочным соусом, свежими помидорами и огурчиками. Но я люблю домашний винегрет, поэтому на фото он) Приятного аппетита!
4.97713
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!