
Яичница с беконом и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina rekashova
Очень вкусно, сытно, быстро, красиво и необычно.
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2-3
- Паростка спаржи 4
- Бекона 100 г
- Сыра 40 г
- Масло, соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На расколённую сковороду добавляем масло (сливочное/растительное) и высыпаем нарезанный полосками бекон (у меня был уже нарезанный в упаковке).
2
Через пару минут добавляем спаржу перерезанную на пополам.
3
Обжариваем всё вместе 3-5 минут, временами перемешивая, давая спарже поджариться со всех сторон. Затем вбиваем три яйца и солим их немного (у меня в упаковке бекон был солёный).
4
Добавляем натертый на крупной тёрке твёрдый сыр.
5
Накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум, а через минуту выключаем. Я даю пару минут настояться под крышкой, чтобы белок схватился.
6
Ваше блюдо готово, как понимаете количество яиц и другие ингредиенты можно изменить, что не повлияет на вкус.😉 Приятного аппетита!!!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями