Яичница с беконом и спаржей

Яичница с беконом и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina rekashova
Очень вкусно, сытно, быстро, красиво и необычно.
10 минут

Ингредиенты

яйца 2-3
паростка спаржи 4
бекона 100 гр.
сыра 40 гр.
масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На расколённую сковороду добавляем масло (сливочное/растительное) и высыпаем нарезанный полосками бекон (у меня был уже нарезанный в упаковке).
2
Через пару минут добавляем спаржу перерезанную на пополам.
3
Обжариваем всё вместе 3-5 минут, временами перемешивая, давая спарже поджариться со всех сторон. Затем вбиваем три яйца и солим их немного (у меня в упаковке бекон был солёный).
4
Добавляем натертый на крупной тёрке твёрдый сыр.
5
Накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум, а через минуту выключаем. Я даю пару минут настояться под крышкой, чтобы белок схватился.
6
Ваше блюдо готово, как понимаете количество яиц и другие ингредиенты можно изменить, что не повлияет на вкус.😉 Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!