Яичница с беконом и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina rekashova
Очень вкусно, сытно, быстро, красиво и необычно.
10 минут
Ингредиенты
- яйца 2-3
- паростка спаржи 4
- бекона 100 гр.
- сыра 40 гр.
- масло, соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На расколённую сковороду добавляем масло (сливочное/растительное) и высыпаем нарезанный полосками бекон (у меня был уже нарезанный в упаковке).
2
Через пару минут добавляем спаржу перерезанную на пополам.
3
Обжариваем всё вместе 3-5 минут, временами перемешивая, давая спарже поджариться со всех сторон. Затем вбиваем три яйца и солим их немного (у меня в упаковке бекон был солёный).
4
Добавляем натертый на крупной тёрке твёрдый сыр.
5
Накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум, а через минуту выключаем. Я даю пару минут настояться под крышкой, чтобы белок схватился.
6
Ваше блюдо готово, как понимаете количество яиц и другие ингредиенты можно изменить, что не повлияет на вкус.😉 Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!