Пудинг мясной паровой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Готовка на пару имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых экономия времени,...
на 3 порции:
34
Ингредиенты
отварного постного мяса 150 г
яйцо 1
манной крупы б\в 1 столовая ложка
воды 1\2 стакана
сливочное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо два раза пропустить через мясорубку (насадка с маленькими дырочками) или перемолоть в блендере.
Сварить манную кашу на воде и добавить ее к мясу.
2
Добавить желток.
Хорошо перемешать, посолив по вкусу.
3
Холодный белок хорошо взбить (добавьте пару капель сока лимона, лучше взбивается).
Добавить к фаршу.
Аккуратно, без фанатизма, перемешать лопаткой.
4
Формочки щедро смазать сливочным маслом.
Выложить мясную смесь и поставить в пароварку (у меня совершенно обычная, не электрическая).
5
Примерно через 30 минут пудинг готов!
4.95891
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!