Пудинг мясной паровой

Пудинг мясной паровой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Готовка на пару имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых экономия времени,...
на 3 порции:
34

Ингредиенты

отварного постного мяса 150 г
яйцо 1
манной крупы б\в 1 столовая ложка
воды 1\2 стакана
сливочное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо два раза пропустить через мясорубку (насадка с маленькими дырочками) или перемолоть в блендере. Сварить манную кашу на воде и добавить ее к мясу.
2
Добавить желток. Хорошо перемешать, посолив по вкусу.
3
Холодный белок хорошо взбить (добавьте пару капель сока лимона, лучше взбивается). Добавить к фаршу. Аккуратно, без фанатизма, перемешать лопаткой.
4
Формочки щедро смазать сливочным маслом. Выложить мясную смесь и поставить в пароварку (у меня совершенно обычная, не электрическая).
5
Примерно через 30 минут пудинг готов!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень здорово👏✊👍
20 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо🌷
20 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!