avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг мясной паровой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг мясной паровой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Готовка на пару имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых экономия времени,...
на 3 порции:
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного постного мяса 150 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы б/в 1 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Сливочное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо два раза пропустить через мясорубку (насадка с маленькими дырочками) или перемолоть в блендере. Сварить манную кашу на воде и добавить ее к мясу.
2
Добавить желток. Хорошо перемешать, посолив по вкусу.
3
Холодный белок хорошо взбить (добавьте пару капель сока лимона, лучше взбивается). Добавить к фаршу. Аккуратно, без фанатизма, перемешать лопаткой.
4
Формочки щедро смазать сливочным маслом. Выложить мясную смесь и поставить в пароварку (у меня совершенно обычная, не электрическая).
5
Примерно через 30 минут пудинг готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2