Пудинг из говяжьей печени с грибами

Пудинг из говяжьей печени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600 г говяжьей печени 100 г масла топленого 50 г сушеных белых грибов 1 столовая ложка...

Ингредиенты

говяжьей печени 600 г
масла топленого 100 г
сушеных белых грибов 50 г
муки 1 столовая ложка
соли щепотка
сметаны 1 стакан
луковица 1
желтков 6
белка 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы вымыть и поставить варить.
2
Печень порезать на большие куски, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 1 луковицу и подлить немного воды.
3
Тушить печень до тех пор, пока она не побелеет.
4
Остудить, пропустить через мясорубку вместе с тушеной луковицей, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, 100 г. сметаны, 6 желтков и 4 взбитых белка.
5
Перемешанную массу сложить в обмазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюльку, положив на дно кружок промасленной белой бумаги.
6
Накрыть крышкой и поставить варить на пару на 3/4 часа.
7
С оставшимся маслом растереть муку, щепотку соли, развести 1 1/2 стаканами оставшегося горячего грибного бульона, хорошо проварить до загустения, прибавить сметану.
8
Готовый пудинг подать нарезанным на порции и политым частью грибного соуса.
9
Остальной соус подать отдельно в соуснике.
10
К пудингу можно подать картофельное пюре.
11
Какую выбрать мясорубку.
12
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!