
Селянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пикантная
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Грибы мороженые 200 г
- Ветчина 200 г
- Колбаса вареная с жиром 200 г
- Капуста квашеная 1 кг
- Масло растительное 50 г
- Соль 5 г
- Сахар 20 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный молотый 2 г
- Зелень : укроп, петрушка по 2 г
- Вода 600 г
Шаги приготовления
1
Мороженные грибы выкладываем на сковородку и добавляем 100 гр воды. Варим 20 мин, вода выпарится. Добавить масло и жарить грибы 10 мин.
2
Добавить лук, обжарить. Добавить ветчину обжарить, добавить колбасу обжарить.
3
Добавить специи и капусту, капусту предварительно промыть и отжать от влаги. Жарить 20 мин., добавить 500 гр воды. Тушим пока не испарится вода.
4
Добавить зелень. Перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 15 мин. Приятного аппетита.



4.94960
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями