Солянка рыбная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Любителям рыбы посвящается 😊Речную рыбку можно брать любую. Чем больше видов рыбы,...
Ингредиенты
На 4-х литровую кастрюлю:
речной рыбы (у меня был сазан) 0,5 кг
красной рыбы 300 гр
креветок 300 гр
соленых огурца (именно соленых) 3
маслин без косточки банка
морковь 1
луковица 1
картофелины 4
пару стеблей сельдерея
томатной пасты 3 ст.л
зелень
лимон и сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из речной рыбы сварить бульон, добавив перец горошком и лавровый лист. Рыбу вытащить.Готовый бульон процедить.
2
Добавить в бульон картошку, поставить вариться. Из моркови, лука и сельдерея с томатной пастой сделать зажарку. По готовности добавить ее к супу.
3
Отваренную речную рыбу перебрать на филе. Креветки почистить, красную рыбу порезать на кубики, удалив, если есть кости, огурец натереть на терке, маслины разрезать вдоль. Все это отправить в кастрюлю.
4
Солянку солим, добавляем нарезанную зелень. Варим еще минут 10-15.
5
При подаче в тарелочку добавляем сметану и лимон.
6
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!