avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка рыбная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Любителям рыбы посвящается 😊Речную рыбку можно брать любую. Чем больше видов рыбы,...

Ингредиенты

  • На 4-х литровую кастрюлю:
  • Речной рыбы (у меня был сазан) 0,5 кг
  • Красной рыбы 300 г
  • Креветок 300 г
  • Соленых огурца (именно соленых) 3
  • Маслин без косточки 1 бан.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 4
  • Пару стеблей сельдерея
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Зелень
  • Лимон и сметана для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из речной рыбы сварить бульон, добавив перец горошком и лавровый лист. Рыбу вытащить.Готовый бульон процедить.
2
Добавить в бульон картошку, поставить вариться. Из моркови, лука и сельдерея с томатной пастой сделать зажарку. По готовности добавить ее к супу.
3
Отваренную речную рыбу перебрать на филе. Креветки почистить, красную рыбу порезать на кубики, удалив, если есть кости, огурец натереть на терке, маслины разрезать вдоль. Все это отправить в кастрюлю.
4
Солянку солим, добавляем нарезанную зелень. Варим еще минут 10-15.
5
При подаче в тарелочку добавляем сметану и лимон.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями