
Солянка рыбная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Любителям рыбы посвящается 😊Речную рыбку можно брать любую. Чем больше видов рыбы,...
Ингредиенты
- На 4-х литровую кастрюлю:
- Речной рыбы (у меня был сазан) 0,5 кг
- Красной рыбы 300 г
- Креветок 300 г
- Соленых огурца (именно соленых) 3
- Маслин без косточки 1 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 4
- Пару стеблей сельдерея
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Зелень
- Лимон и сметана для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из речной рыбы сварить бульон, добавив перец горошком и лавровый лист. Рыбу вытащить.Готовый бульон процедить.
2
Добавить в бульон картошку, поставить вариться. Из моркови, лука и сельдерея с томатной пастой сделать зажарку. По готовности добавить ее к супу.
3
Отваренную речную рыбу перебрать на филе. Креветки почистить, красную рыбу порезать на кубики, удалив, если есть кости, огурец натереть на терке, маслины разрезать вдоль. Все это отправить в кастрюлю.
4
Солянку солим, добавляем нарезанную зелень. Варим еще минут 10-15.
5
При подаче в тарелочку добавляем сметану и лимон.
6



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями