
Селянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Блюдо простого народа «Селянка» - сельские жители собирали из разнообразных продуктов,...
35 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины, бульон говяжий 300 г
- Копченая курица 250 г
- Ветчина 250 г
- Колбаса копченая 150 г
- Соленые огурцы 4 шт.
- Рассол огуречный 0,5 стак.
- Паста томатная 20 г
- Масло растительное 30 мл
- Лук-репка 2-3 шт.
- Маслины 100 г
- Свежая зелень укропа
- Лавровый 1 лист.
- Сметана
- Лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чугунную сковороду влейте растительное масло, выложите в него лук и жарьте, постоянно размешивая, до золотистого оттенка. Добавьте нарезанные соломкой копченую курицу, колбасу и ветчину. Обжаривайте, помешивая пару мин. Сюда же отправьте натертые на терке огурцы, томатную пасту, размешайте, накройте крышкой и томите 20 мин.
2
В мультиварке сварите говядину. Нарежьте соломкой мясо и переложите в процеженный бульон. В кастрюлю отправьте подготовленную поджарку. Добавьте маслины, лавровый лист, огуречный рассол. Держите на огне до закипания, затем закройте крышку кастрюли и томите на 15 мин, чтобы селянка настоялась. Разлейте готовую селянку по тарелкам, добавьте зелень укропа и сметану. Нарежьте фигурно лимон и добавьте при подаче.



4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями