Селянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Блюдо простого народа «Селянка» - сельские жители собирали из разнообразных продуктов,...
35 мин
4 порции
Ингредиенты
- мясо говядины, бульон говяжий 300 г
- копченая курица 250 г
- ветчина 250 г
- колбаса копченая 150 г
- соленые огурцы 4 шт
- рассол огуречный 0,5 стакана
- паста томатная 20 г
- масло растительное 30 мл
- лук-репка 2-3 шт
- маслины 100 г
- свежая зелень укропа
- лавровый лист
- сметана
- лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В чугунную сковороду влейте растительное масло, выложите в него лук и жарьте, постоянно размешивая, до золотистого оттенка. Добавьте нарезанные соломкой копченую курицу, колбасу и ветчину. Обжаривайте, помешивая пару мин. Сюда же отправьте натертые на терке огурцы, томатную пасту, размешайте, накройте крышкой и томите 20 мин.
2
В мультиварке сварите говядину. Нарежьте соломкой мясо и переложите в процеженный бульон. В кастрюлю отправьте подготовленную поджарку. Добавьте маслины, лавровый лист, огуречный рассол. Держите на огне до закипания, затем закройте крышку кастрюли и томите на 15 мин, чтобы селянка настоялась. Разлейте готовую селянку по тарелкам, добавьте зелень укропа и сметану. Нарежьте фигурно лимон и добавьте при подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!