Солянка-селянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Такое множество рецептов солянки на просторах интернета и я просто не знала какой...
9
Ингредиенты
Свиная кость и мясо говядины
Копченые свиные ребра
Копченые куриные крылья
Копчёная говяжья грудина
Копчёная колбаса
крупный картофель 1
крупной луковицы 1/2 часть
небольшая морковь 1
болгарского перца 1/2 часть
Солёный огурец
томатной пасты 2 столовые ложки
чеснока 1 долька
Острый перец (кол-во по вкусу)
Маслины
Лимон
Зелень
Соль (по вкусу)
Растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала бульон, мясо говядины и свиную кость варю на слабой мощности 2,5 часа без закипания, пенку снимаю, бульон получается прозрачным, при необходимости процеживаю.
2
Картофель чищу, мелко резу и отправляю в бульон, все время очень маленькая мощность чтоб картофель не кипел. Лук, мелко режу, морковь натираю на крупной тёрке, все копчености и огурец нарезаю небольшими кусочками, чеснок мельчу, острый перец мельчу, болгарский перец нарезаю не крупной соломкой. На сковороде разогреваю масло обжариваю лук, морковь, перец, чеснок не менее 5 минут, затем добавляю копчености и ещё минут 5 обжариваю.
3
Затем добавляю огурец и томатную пасту, все немного тушу и отправляю в бульон за 5 минут до готовности картофеля, солю. Маслины можно порезать, а можно оставить целыми, зелень мою и режу после выключения плиты, все это добавляю в суп. Во время подачи блюдо оформляю лимоном и при желании сметаной, приятного аппетита).
4.911212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!