Селянка вареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
- Ливер (у меня сердце,легкое,печень,почки) 1 кг
- Лук 120 г
- Картофель 1 кг
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Лаврушка 1 шт
- Укроп зонтик1шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ливер хорошо промыть, особенно почки. Нарезать кубиком. Залить 2 л воды. Варить 30 мин,снимая пену.
2
Лук порезать кубиком, положить к ливеру.
3
Порезать довольно крупно картофель. Положить его в бульон.
4
Добавить специи, соль по вкусу.
5
За 15 мин до конца варки в селянку добавить лаврушку и зонтик укропа.
6
В готовое блюдо положить зелень. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями