Селянка из ливерка барашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Селянка так называли тушеный ливер ягненка, где я родилась, это вкус детства, ну очень...
Ингредиенты
- Ливер барашка
- Печень
- Легкое
- Сердце
- Мясо барашка 0,5 кг
- Лук, соль адыгейская, паприка, сухая аджика
- Картофель 5 штук
- Лавровый лист, перец острый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо тщательно промываем, удаляем все лишнее, первым ставим варить легкое, мясо, сердце, солим перчим и где то варим минут 40, потом печень, картофель и снова лук репчатый специи, зелень лавр, все те специи что подходят к мясу и еще тушим минут 25, добавляю немного масла раст и сухую зелень, подаю горячей с квашенной капустой и помидорами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!