ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Селянка из ливерка барашка

Селянка из ливерка барашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Селянка так называли тушеный ливер ягненка, где я родилась, это вкус детства, ну очень...

Ингредиенты

  • Ливер барашка
  • Печень
  • Легкое
  • Сердце
  • Мясо барашка 0,5 кг
  • Лук, соль адыгейская, паприка, сухая аджика
  • Картофель 5 штук
  • Лавровый лист, перец острый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо тщательно промываем, удаляем все лишнее, первым ставим варить легкое, мясо, сердце, солим перчим и где то варим минут 40, потом печень, картофель и снова лук репчатый специи, зелень лавр, все те специи что подходят к мясу и еще тушим минут 25, добавляю немного масла раст и сухую зелень, подаю горячей с квашенной капустой и помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!