Суп щавелевый 😋, последние деньки лета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- говядины на кости 300 гр
- крупных картофеля 3
- щавеля 300 гр
- морковка 1
- лук репчатый 1
- яйца (сырых) 2
- соли 1 ст.л
- горошка перца 5
- лаврушка 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю 3,5 литра, положить мясо на кости и поставить на огонь
Как только закипит снять пенку, посолить, добавить перец горошек, целую луковицу и морковь (все чищенное).
Варить на медленном огне 40 минут.
2
Через 40 минут, достать лук и морковь. Лук выбросить, а морковь натереть на крупную терку и отправить в кастрюлю. Добавить лаврушку.
3
Почистить картошку и порезать кубиками. Добавить в кастрюлю и продолжить варить 40 минут.
4
Достать мясо, отделить от кости и разобрать по волокнам. Мясо вернуть в кастрюлю.
5
Нарезать щавель, тонкими полосками и отправить в кастрюлю и варить 5 минут.
6
Разбить яйца в чашку, взбить хорошенько. В кастрюле большой ложкой размешать аккуратно воронку и не переставая мешать влить тонкой струйкой яичную смесь, накрыть крышкой, как только закипит, снять с огня.
Суп готов. Приятного аппетита ❣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!