avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой щавелевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#навстречулету К этому рецепту я шла долго,меняя ингредиенты (не люблю в мясных...

Ингредиенты

  • Бульона,сваренного на говядине или курочке 3 л
  • Овсянки долгой варки(20 минут) 100-150 г
  • Щавеля 200 г
  • Зелени 1 большой 1 пуч.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Уксуса для желтков 1 ст. л.
  • Муки для омлета 1 ч. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон с целой луковицей репчатого лука, к концу варки присаливаем и добавляем лаврушку. При необходимости процеживаем. Мясо режем или разбираем руками на кусочки. Сегодня я готовила из птице.
2
Овсянку промываем, морковь трём на терке. Сначала вводим овсянку,как закипит снимаем пенку, а затем добавляем морковь.Варим 15 минут.
3
Щавель и другую зелень нарезаем. Через указанные выше 15 минут закидываем щавель.
4
Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки смешиваем с уксусом. Белки соединяем с мукой и жарим на сковороде омлет, затем нарезаем соломкой.Как только щавель закипит, тоненькой струйкой, постоянно помешивая вводим желтки. Они дают очень приятный цвет нашему супу. Потом закидываем зелень, мелко рубленый чеснок и белковую соломку. Закипело,выключаем.
5
Наслаждаемся нежнейшей консистенцией этого супчика, при желании добавив сметаны!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями