Мой щавелевый суп

Мой щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#навстречулету К этому рецепту я шла долго,меняя ингредиенты (не люблю в мясных...
5

Ингредиенты

бульона,сваренного на говядине или курочке 3 л
овсянки долгой варки(20 минут) 100-150 г
щавеля 200 г
зелени 1 большой пучок
зелёного лука 1 пучок
морковь 1 шт
луковица 1 шт
яйца 3 шт
уксуса для желтков 1 ст л
муки для омлета 1 ч л
чеснока 4-5 зубчика
Лавровый лист
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон с целой луковицей репчатого лука, к концу варки присаливаем и добавляем лаврушку. При необходимости процеживаем. Мясо режем или разбираем руками на кусочки. Сегодня я готовила из птице.
2
Овсянку промываем, морковь трём на терке. Сначала вводим овсянку,как закипит снимаем пенку, а затем добавляем морковь.Варим 15 минут.
3
Щавель и другую зелень нарезаем. Через указанные выше 15 минут закидываем щавель.
4
Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки смешиваем с уксусом. Белки соединяем с мукой и жарим на сковороде омлет, затем нарезаем соломкой.Как только щавель закипит, тоненькой струйкой, постоянно помешивая вводим желтки. Они дают очень приятный цвет нашему супу. Потом закидываем зелень, мелко рубленый чеснок и белковую соломку. Закипело,выключаем.
5
Наслаждаемся нежнейшей консистенцией этого супчика, при желании добавив сметаны!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!