Белый рис с подливой

Белый рис с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Т.
Простое и наивкуснейшее блюдо из белого риса.
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

круглозерного риса 2 стакана
свинины (или любого другого мяса) 0.5 кг
луковицы 2
моркови 2
Специи - сушёный чеснок, соль, кавказские травы, хмели-сунели
Томатная паста (или сок)
Стручковая фасоль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полной готовности, промыть, дать стечь воде.
2
Кубиками нарезать мясо, морковь и лук. Жарить в казане 20 минут.
3
Добавить томатную пасту и воду, специи и тушить 20 минут.
4
Затем добавить стручковую фасоль, тушить ещё 10 минут.
5
Пожелать себе приятного аппетита и с удовольствием скушать этот простой и очень вкусный обед!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!