Белый рис с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Т.
Простое и наивкуснейшее блюдо из белого риса.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- круглозерного риса 2 стакана
- свинины (или любого другого мяса) 0.5 кг
- луковицы 2
- моркови 2
- Специи - сушёный чеснок, соль, кавказские травы, хмели-сунели
- Томатная паста (или сок)
- Стручковая фасоль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полной готовности, промыть, дать стечь воде.
2
Кубиками нарезать мясо, морковь и лук. Жарить в казане 20 минут.
3
Добавить томатную пасту и воду, специи и тушить 20 минут.
4
Затем добавить стручковую фасоль, тушить ещё 10 минут.
5
Пожелать себе приятного аппетита и с удовольствием скушать этот простой и очень вкусный обед!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!