Белый рис с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Т.
Простое и наивкуснейшее блюдо из белого риса.
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
круглозерного риса 2 стакана
свинины (или любого другого мяса) 0.5 кг
луковицы 2
моркови 2
Специи - сушёный чеснок, соль, кавказские травы, хмели-сунели
Томатная паста (или сок)
Стручковая фасоль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полной готовности, промыть, дать стечь воде.
2
Кубиками нарезать мясо, морковь и лук. Жарить в казане 20 минут.
3
Добавить томатную пасту и воду, специи и тушить 20 минут.
4
Затем добавить стручковую фасоль, тушить ещё 10 минут.
5
Пожелать себе приятного аппетита и с удовольствием скушать этот простой и очень вкусный обед!
4.82087
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!