
Рис с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Рис с подливой из фарша и грибов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Фарш говяжий 200 г
- Лук 1 шт.
- Грибы 150 г
- Морковь маленькая 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Стручковая фасоль 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Обжарить 5 минут фарш, добавляем мелко нарезанный лук, натертую морковь,обжариваем 5 минут. Добавляем нарезанный перец, грибы и стручки. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, по вкусу, и добавляем специи по желанию.
2
Заливаем водой так чтоб она покрыло все. Тушим на медленном огне 30 минут.
3
На тарелку кладем рис и подлив, украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями