Рис с фаршем и грибами

Рис с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
Рис с подливой из фарша и грибов

Ингредиенты

Рис 1 стакан
Фарш говяжий 200 гр
Лук 1 шт
Грибы 150 гр
Морковь маленькая 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Стручковая фасоль 100 гр
Томатная паста 2 ст. л
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис. Обжарить 5 минут фарш, добавляем мелко нарезанный лук, натертую морковь,обжариваем 5 минут. Добавляем нарезанный перец, грибы и стручки. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, по вкусу, и добавляем специи по желанию.
2
Заливаем водой так чтоб она покрыло все. Тушим на медленном огне 30 минут.
3
На тарелку кладем рис и подлив, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!