Рис с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
Рис с подливой из фарша и грибов
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Фарш говяжий 200 гр
Лук 1 шт
Грибы 150 гр
Морковь маленькая 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Стручковая фасоль 100 гр
Томатная паста 2 ст. л
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис. Обжарить 5 минут фарш, добавляем мелко нарезанный лук, натертую морковь,обжариваем 5 минут. Добавляем нарезанный перец, грибы и стручки. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, по вкусу, и добавляем специи по желанию.
2
Заливаем водой так чтоб она покрыло все. Тушим на медленном огне 30 минут.
3
На тарелку кладем рис и подлив, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!