avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
Рис с подливой из фарша и грибов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Фарш говяжий 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Грибы 150 г
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить рис. Обжарить 5 минут фарш, добавляем мелко нарезанный лук, натертую морковь,обжариваем 5 минут. Добавляем нарезанный перец, грибы и стручки. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, по вкусу, и добавляем специи по желанию.
2
Заливаем водой так чтоб она покрыло все. Тушим на медленном огне 30 минут.
3
На тарелку кладем рис и подлив, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями